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Magret de canard à la mangue
Plat
Niveau : intermédiaire
Préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
1 magret de canard
1 sachet de mangues tendres Thorem
20 cl de bouillon
Sel et poivre
Préparation :
1. Couper 125 gr de mangues tendres en petits morceaux
2. Dans une poêle, ajoutez une noisette d'huile d'olive. Faites dorer les morceaux de mangue pendant 5 minutes. Ajoutez 20 cl de bouillon de volaille, puis laissez mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Salez légèrement (le bouillon étant déjà salé), et poivrez.
3. Pendant ce temps, faites des entailles régulières dans la peau du magret. Posez-le côté gras, dans une autre poêle chaude et laissez selon la cuisson souhaitée.
4. Déposez le magret dans un plat, disposez les mangues autour et arrosez du jus de cuisson des mangues. Servez chaud.
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