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Magret de canard à la mangue

Plat

Niveau : intermédiaire

Préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Recette de magret de canard à la mange Thorem

Ingrédients :

1 magret de canard

1 sachet de mangues tendres Thorem

20 cl de bouillon

Sel et poivre

 

Préparation :

1. Couper 125 gr de mangues tendres en petits morceaux

2. Dans une poêle, ajoutez une noisette d'huile d'olive. Faites dorer les morceaux de mangue pendant 5 minutes. Ajoutez 20 cl de bouillon de volaille, puis laissez mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Salez légèrement (le bouillon étant déjà salé), et poivrez.

3. Pendant ce temps, faites des entailles régulières dans la peau du magret. Posez-le côté gras, dans une autre poêle chaude et laissez selon la cuisson souhaitée.

4. Déposez le magret dans un plat, disposez les mangues autour et arrosez du jus de cuisson des mangues. Servez chaud.