Accueil > Recettes

Pennes aux crevettes et mangue

 Plat

Niveau : intermédiaire

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

Recette Thorem de pennes aux crevettes mangue

Ingrédients :

450 gr de penne aux oeufs

125 gr de mangue tendre Thorem

300 gr de crevettes décortiquées

2 courgettes

Sel, poivre

 

Préparation :

1. Coupez les mangues tendres en petits dés. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles fines.

 

2. déposez une noisette d'huile d'olive dans une poêle chaude. Faites revenir les courgettes 5 minutes, puis ajoutez les crevettes et les morceaux de mangue. Ajoutez 10 cl d'eau, si les courgettes n'ont pas rendu assez de jus. Laissez mijoter 20 minutes.

 

3. Faites cuire les pennes pendant ce temps. A la fin des 20 minutes, ajoutez les pennes dans la poêle avec les courgettes, les dés de mangue et les crevettes. Salez, poivrez et ajoutez la crème fraîche. Remuez.

 

4. Laissez sur feu pendant 5 minutes, puis servez chaud.