Riche en fibres, vitamines et minéraux, le pruneau d’Agen est le fruit idéal de l’équilibre alimentaire.
Au petit-déjeuner, au déjeuner, au goûter ou au dîner, toutes les occasions sont donc bonnes pour en déguster !
Dès le réveil, une tartine de confirutre, un pruneau mi-cuit ou un fruit tendre est un concentré d’énergie et de vitalité pour bien démarrer la journée.
Pour le déjeuner, piochez parmi nos idées recettes. Faciles, rapides et diététiques !
Au goûter, succombez au mariage gourmand d’un enrobage de chocolat noir fin et d’un coeur de fruits tendres ou à l’alliance de fruits et d’épices au gré de votre gourmandise.
Pour le dîner, régalez toute la famille avec les fruits enrobés de chocolat pour les petits et les desserts en liqueur pour les grands !

Brochettes de Lotte Aux Pruneaux (plat)
4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 à 8 min
Ingrédients
500g de lotte
500g de pruneaux « gros »
200g d’olives farcies au piment
Huile d’olive, sel, poivre
Thym, basili...
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