Accueil > Fruits enrobés de chocolat

Nos Confitures

L'OBSESSION DE LA GOURMANDISE:
Nous recherchons les meilleures alliances de fruits, d'épices, voire d'alcools, au gré de notre gourmandise.

LA QUALITE ARTISANALE DE THOREM
Nos recettes sont toutes réalisées à la main, exclusivement à base de fruits de premier choix.

LE SAVOIR-FAIRE CONFITURIER:
Notre secret, c'est une cuisson en chaudron adaptée à chaque fruit et recette, pour préserver au mieux pulpes et arômes.

Imprimer la page
nos déclinaisons
  • Confiture Mandarine - Prune - Pruneau

    Confiture Artisanale Extra associant:
    *de la mandarine pour la note fraiche et zestée de la recette.
    *des prunes d'ente et des pruneaux pour la palette d'arômes de ce fruit gourmand.

    Ingrédients: Purée de Mandarine, Pulpe de Prune d'Ente, Pulpe de Pruneau d'Agen, Sucre.
    Teneur Minimale en Fruits = 65 %
    Teneur Totale en Sucres = 55 %
    Pot de 325 g

  • Confiture Pruneau d'Agen - Prune d'Ente
  • Confiture Pruneau - Prune - Armagnac
  • Confiture Prune - Pruneau - Cassis
  • Marmelade au Pruneau d'Agen et Orange
  • Confiture au Pruneau d'Agen