L'OBSESSION DE LA GOURMANDISE:
Nous recherchons les meilleures alliances de fruits, d'épices, voire d'alcools, au gré de notre gourmandise.
LA QUALITE ARTISANALE DE THOREM
Nos recettes sont toutes réalisées à la main, exclusivement à base de fruits de premier choix.
LE SAVOIR-FAIRE CONFITURIER:
Notre secret, c'est une cuisson en chaudron adaptée à chaque fruit et recette, pour préserver au mieux pulpes et arômes.
- Confiture Mandarine - Prune - Pruneau
Confiture Artisanale Extra associant:
*de la mandarine pour la note fraiche et zestée de la recette.
*des prunes d'ente et des pruneaux pour la palette d'arômes de ce fruit gourmand.
Ingrédients: Purée de Mandarine, Pulpe de Prune d'Ente, Pulpe de Pruneau d'Agen, Sucre.
Teneur Minimale en Fruits = 65 %
Teneur Totale en Sucres = 55 %
Pot de 325 g
- Confiture Pruneau d'Agen - Prune d'Ente
Confiture Artisanale Extra préparée avec:
*du pruneaau d'agen pour sa palette d'arômes
*de la prune d'ente pour sa douceur
dans une cuisson douce au chaudron.
Ingrédients: Pulpe de Pruneau d'Agen, Pulpe de Prune d'Ente, Sucre
Teneur Minimale en Fruits = 65 %
Teneur Totale en Sucres = 55 %
Pot de 325 g
- Confiture Pruneau - Prune - Armagnac
Confiture Artisanale Extra
Ingrédients: Pulpe de Pruneau d'Agen, Pulpe de Prune d'Ente, Sucre, Armagnac (2%)
Teneur totale en sucres = 55 %
Pot de 325 g
- Confiture Prune - Pruneau - Cassis
Confiture Artisanale Extra
Ingrédients: Prune d'Ente, Pruneau d'Agen, Cassis égrappé, Sucre.
Teneur totale en sucres = 55 %
Pot de 325 g
- Marmelade au Pruneau d'Agen et Orange

Ingrédient: Pruneau d'Agen et Ecorce d'Orange confite
Pot de 325 g
- Confiture au Pruneau d'Agen

Pot de 325 g