Accueil > Fruits enrobés de chocolat

Nos Pruneaux d'Agen fourrés

Les pruneaux que nous utilisons sont issus d’une sélection de fruits de premier choix.

Le dénoyautage est effectué manuellement pour ne pas endommager la peau des fruits.

Le fourrage et les différents gestes de fabrication de nos produits sont minutieusement contrôlés à chaque étape, pour vous offrir le meilleur de nos spécialités.

Imprimer la page
Pruneaux d'Agen fourrés 525 g Pruneaux d'Agen fourrés 525 g Pruneaux d'Agen fourrés 525 g Pruneaux d'Agen fourrés 525 g Pruneaux d'Agen fourrés 525 g
nos déclinaisons
  • Le Pruneau Fourré aux Zestes d' Orange
  • Le Pruneau Fourré au Chocolat Fin
    Le Pruneau Fourré au Chocolat Fin

    Le fourrage est constitué de l’assemblage subtil de Chocolat Fin et d’une Crème de Pruneau onctueuse, accompagné d’une note délicate d’Eau de Vie de Prune.

    Ingrédients : Pruneau d’Agen, sucre, pâte à truffe, chocolat noir et lait, 3% d’eau de vie de prune, conservateur E200.
    Poids Net 250 g
    DLUO 4 mois

  • Le Pruneau Fourré à l'Armagnac
  • Le Pruneau Fourré aux Amandes
  • Le Pruneau Fourré à la Crème de Pruneaux