Les pruneaux que nous utilisons sont issus d’une sélection de fruits de premier choix.
Le dénoyautage est effectué manuellement pour ne pas endommager la peau des fruits.
Le fourrage et les différents gestes de fabrication de nos produits sont minutieusement contrôlés à chaque étape, pour vous offrir le meilleur de nos spécialités.
- Le Pruneau Fourré aux Zestes d' Orange

Des zestes d'orange finement découpés viennent marier leurs arômes au goût intense de la pulpe de pruneau, pour créer une recette au goût riche et contrasté.
Ingrédients : Pruneau d’Agen, sucre, eau, écorce d’orange confite, conservateur E200.
DLUO 8 mois
- Le Pruneau Fourré au Chocolat Fin

Le fourrage est constitué de l’assemblage subtil de Chocolat Fin et d’une Crème de Pruneau onctueuse, accompagné d’une note délicate d’Eau de Vie de Prune.
Ingrédients : Pruneau d’Agen, sucre, pâte à truffe, chocolat noir et lait, 3% d’eau de vie de prune, conservateur E200.
Poids Net 250 g
DLUO 4 mois
- Le Pruneau Fourré à l'Armagnac

La macération des pruneaux dans l’Armagnac enrichit d’abord les fruits d’arômes puissants, ensuite adoucis par la cuisson des pulpes de fruits. Un doigt d’Armagnac pur vient rehausser le nez de cette recette au fort accent régional.
Ingrédients : Pruneau d’Agen, sucre, eau, Armagnac, conservateur E200
Poids Net 250 g
DLUO 8 mois
- Le Pruneau Fourré aux Amandes

Le fourrage est élaboré à partir d'une recette spéciale de pâte d'amande très onctueuse, agrémentée de raisins blonds finement hachés préalablement macérés dans de l'Armagnac.
Ingrédients : Pruneau d’Agen, sucre, eau, poudre d'amande, raisins secs, 3% d’eau de vie de prune, conservateur E200.
Poids Net 250 g
DLUO 6 mois
- Le Pruneau Fourré à la Crème de Pruneaux

Pour cette grande recette traditionnelle, nous travaillons uniquement le meilleur des pulpes de pruneau dans une cuisson « maison » lente et douce, destinée à sublimer arômes et onctuosité du pruneau.
Ingrédients : Pruneau d’Agen, sucre, eau, conservateur E200.
Poids Net 250 g
DLUO 8 mois