Accueil > Fruits enrobés de chocolat

Nos Pruneaux d'Agen fourrés

Les pruneaux que nous utilisons sont issus d’une sélection de fruits de premier choix.

Le dénoyautage est effectué manuellement pour ne pas endommager la peau des fruits.

Le fourrage et les différents gestes de fabrication de nos produits sont minutieusement contrôlés à chaque étape, pour vous offrir le meilleur de nos spécialités.

Imprimer la page
Pruneaux d'Agen fourrés 525 g Pruneaux d'Agen fourrés 525 g Pruneaux d'Agen fourrés 525 g Pruneaux d'Agen fourrés 525 g Pruneaux d'Agen fourrés 525 g
nos déclinaisons
  • Le Pruneau Fourré aux Zestes d' Orange
  • Le Pruneau Fourré au Chocolat Fin
  • Le Pruneau Fourré à l'Armagnac
    Le Pruneau Fourré à l'Armagnac

    La macération des pruneaux dans l’Armagnac enrichit d’abord les fruits d’arômes puissants, ensuite adoucis par la cuisson des pulpes de fruits. Un doigt d’Armagnac pur vient rehausser le nez de cette recette au fort accent régional.

    Ingrédients : Pruneau d’Agen, sucre, eau, Armagnac, conservateur E200
    Poids Net 250 g
    DLUO 8 mois

  • Le Pruneau Fourré aux Amandes
  • Le Pruneau Fourré à la Crème de Pruneaux